商院星海,英才璀璨——“商院英才”初选和复选环节圆满结束

中国政法贝博商学院 2020-11-20 浏览量: 1577

商院星海,英才璀璨——

“商院英才”初选和复选环节圆满结束

文/商学院学生会新闻中心 冀志纲 李祉鑫

图/商学院学生会拓展策划部

10月26日,“商院英才——追寻身边的榜样”评选活动正式开启。历年的商院英才均在学业成绩、学术研究、竞赛评优、社团活动、创新创业等一个或多个方面表现突出,是商院学子的楷模。商院英才由商学院分团委主办,商学院拓展策划部承办,是中国政法贝博商学院为建立健全评优激励机制、充分发挥学生模范作用,经历届商院人的传承革新而打造出的品牌活动;这一活动历史悠久,经历代学子不断完善、创新,具有强大的生命力,现在已跃然成为全体法大商院学子翘首以盼的活动。目前,该评选活动的初选和复选环节已经顺利结束,紧接着的终选与颁奖环节将在未来的一个月内进行。

自启动之日起,经班级推荐、个人报名等途径,初选环节汇集了44名在德智体等各方面均表现突出的本科生。10月26日,“商院英才”评选活动的初选环节于端升楼102、103教室正式展开。在初选环节中,为保证初选的公平公正,遴选团成员由每班选举出的两位成员组成A、B场,经过遴选代表充分仔细的了解了参赛选手的个人情况和申请原由后,秉持公开透明公正的原则,最终确定了任笑笑、柳俊宇、程光蕊、白剑宇、车明遇、冯炯、李思桐、陈蕙昕、高赟、吴心泓、张予涵、卢昊男、王佩钰、蔡名山、于佳鑫、韩笑、曹乃璇、兰思蒙、李海铭、姚丁一,共20名选手进入复选。

图:初选现场

“商院英才”复选阶段于10月31日拉开帷幕,在复选环节,商学院全体本科生在承办部门的组织下,在督察部的监督下以班级为单位,采用班会形式进行投票选举。在选举过程中同学们首先通过宣传推送、选手自己制作的PPT、简历等对参选选手的情况有了初步的了解,然后通过观看各个鲜明活泼、风格各异的视频对每个选手有了更立体全面的认识。在对每位选手充分了解的基础上,商学院全体本科生进行了民主投票。截止11月7日,商学院本科生共28个班级的投票全部结束,参与投票的本科生接近800人,其中有效票共740票。最终获得票数在前十名的选手直接进入终选,他们是:程光蕊、任笑笑、高赟、韩笑、兰思蒙、白剑宇、柳俊宇、张予涵、冯炯、曹乃璇。

此外,在复活环节经商院英才奖项小组评议,吴心泓同学脱颖而出,进入终选。至此,“商院英才”复选阶段圆满结束。

图:复选计票环节

在此,我们对冲出重围的11名选手表示祝贺,同时希望他们在终选的答辩与个人展示中再放光芒,摘得荣誉。最后,预祝2020年“商院英才”的终选及颁奖阶段顺利展开,也期待入围选手们后续的精彩表现。

中国政法贝博商学院新闻中心网站丨http://sxy.cupl.edu.cn校友联系丨sunnie900618

编辑:精卫

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@hbzhuanchang.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考app面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试下载群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

ballbet体育下载钱柜游戏官网ballbet体育下载