上海交通贝博安泰安卓与管理学院 2020-11-20 浏览量: 1265

联考已悄然进入倒计时,如何在30天内实现突破成功入学安泰MBAapp?

被称为“国内最难”的MBAapp,今年联考报名与录取名额变化情况究竟如何?

除了仰望学神,是不是更羡慕找到方法,踏上捷径,短时间上岸的小机灵们?

是不是一直都特别想知道,+10,+5的学长学姐们如何精准博弈,把握先机,一招致胜?

是否一度心中存疑,没有参加过app批面试直接报名联考,到底能不能金榜题名?

其实考上安泰MBA的不都是学霸,大多数人都和你一样,在备考中曾经有过不得要领,踌躇不前的时刻。

成功在于努力,但更在于技巧与方法的选择,在于固定限制条件下的合理时间分配与正确率提升。

陈建科老师将为你解析今年联考的报名情况帮助你丰富报录数据的大图景在联考准备方面颇有心得的2020级学长学姐助力你在备考冲刺阶段打磨战略优化战术,游刃有余

我们关注和在意每一位报考安泰MBAapp的贝博

因此特别准备了这样一份匠心独具的关心与鼓励

愿你知道,你在这勇于追梦的挑战之路上从不孤单

安泰MBA向你的坚持致意,更为每一位有志于站在百年交大的肩膀上成就商界领袖梦想的你,加油!

因疫情防控需要,本场仅限150人,即刻下载,额满即止。

考情解析暨笔试技巧分享会

时间:2020年11月28日(周六)14:00

地点:上海市徐汇区衡山路534号衡山宾馆

识别二维码,下载参加

活动安排

13:30-14:00 签到(请出示短信签到二维码)

14:00-14:30 最新考情解析

陈建科

交大安泰市场办学发展办公室主任

交大安泰MBA中心常务副主任

14:30-16:00 笔试技巧分享

16:00-16:30 互动答疑

出席校友

王贺

2020级状元 AI MBA在读

忠于梦想,勇于实践。当你用尽全力,坚定的朝着目标前进,似乎一切困难都会为你让路。

经验总结:

客观题中套路多,真题吃透要牢记。

主观题里有框架,掌握结构再练习。

最大困难是效率,做好规划再复习。

线下模考多几次,心态才能没问题。

备考漫长且艰苦,坚持必然得胜利!

刘临芳

2020级 IMBA在读

和交大的相识只在那一眼深深的回眸里,和交大的相遇却是一首优美的赞歌!

匆匆第五批面试、附加分+10、备考时间只剩下3周......如此种种,都似乎在试图劝服我放弃。

然而与一位学姐交流之后,痛下决心,交大值得所有人为其拼搏。此行必须壮烈,哪怕是痛失!

现在回想,还好没有放弃,12月的图书馆此刻依旧温暖而亮丽!时间确实是不多,但考试其实不难,和美丽的交大校园秋景只缺一份坚持。

郑力铭

2020级 AI MBA在读

距离联考还有不到30天,如何制定冲刺计划?工作忙,如何有效安排复习时间?想要放弃,该坚持下去吗?

如何调整考前心态?如何保证备考期间的健康?考试中有哪些实用技巧?

我是郑力铭,2020级 AI MBA 在读。未参加app批面试,以总成绩递补第4名入学。

我将以一个普通备考者的身份分享我对上述问题的回答。希望能对你们有所帮助!

丁田

2020级 MBA在读

许多人对联考心生胆怯,只觉时间短科目多;但也有不少同学信心满满,毕竟只需拿到70%的分数已算高分。

其实这两种看法都是正确的,不过略有片面。

时间短科目多不假,然而做好时间管理就不难应付;

70%的分数目标看似容易,可毕竟是人就有弱项,倘若弱项失分较多那难度便大大提高。

做好时间管理,强弱项分别训练,这一定会对贝博的冲刺备考阶段有所助益。希望能用我的经验帮助未来的学弟学妹们!

编辑:颜回

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@hbzhuanchang.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考app面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试下载群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

ballbet体育下载钱柜游戏官网ballbet体育下载