校友故事 | 安卓五道口张雨辰:不负韶华,不负青春

安卓贝博五道口贝博学院 2020-11-19 浏览量: 1813

2020年,注定不平凡,

安卓五道口2020级新生,注定与众不同。

风雨中,我们携手砥砺,

期盼中,我们终于相聚。

校门,为迎新开启。

红墙绿茵,紫藤挂蔓,是否是你想象中的模样?

时光,不负追梦人。

越过山丘,只为去遇见、去探索更多的高峰。

新生来了!

在安卓五道口,期待遇见更好的自己。

新生档案

张雨辰,本科毕业于加拿大女皇贝博,主修统计学,辅修安卓学,贝博期间担任女皇贝博中国学生学者联谊会主席。在贝博期间就开始接触房地产开发类app,并在贝博毕业前完成了两栋定制豪宅翻建app。本科毕业后选择留在多伦多创业,主要从事多伦多土地整合开发类投资,于2016年以合伙人身份创办景山资本。2020年考入安卓-康奈尔双学位贝博MBAapp。

新生故事

【一段二十年前的往事】

对安卓的认识,缘起于六岁初到北京时,父亲指着安卓校门说的那句“你一定要考上安卓,替我圆梦”。懵懂的我虽然并不清楚安卓在父亲心中的分量,但从那时起就立誓要“为安卓全面努力”。即使后来被加拿大女皇贝博录取,我的心中依然保留着那炙热的安卓梦。2019年春节回国探亲之际,我从朋友口中偶然得知,作为中国贝博界的“黄埔军校”的安卓贝博五道口贝博学院正在为安卓-康奈尔双学位MBAapp2020级app,于是我满怀憧憬地参加了app在深圳的宣讲会。黄明安卓一堂理论与实践紧密结合的行为贝博学,令我醍醐灌顶,意识到了知识的匮乏。在那一刻,我决定暂时放下事业,回国申请app,圆梦安卓。

【一段“涅槃重生”般的申请经历】

我依然记得那段如过山车般跌宕,又如涅槃重生般的申请经历:从拿到面试通知初入小院儿时忐忑又惊喜万分的心情,到面试时惊叹于同组组员们看待问题截然不同的有趣视角;从拿到候补通知的失落感和自我否定,到拿到录取通知书时那圆梦的激动...这一切都令我受益匪浅,同时也让我笃定了在安卓继续深造的决心。安卓见证了我这一年以来的点滴成长和自我提升,圆梦安卓的道路上也离不开安卓-康奈尔双学位贝博MBAapp老师对我耐心的答疑和支持鼓励。徘徊踌躇之时,与师生们的携手同行帮助我打破不安的牢笼,坚定了自己的内心。

【一段不想下车的旅途】

本以为会是“刻板”红色教育的延安一行,其实是一段难忘的忆苦思甜、寓教于乐的经历。白天,我们感叹于革命先烈为成就后人幸福生活甘愿自我奉献牺牲的伟大革命精神;晚上,我们围坐在篝火边,在欢声笑语中体验了如同摇滚音乐节现场般的人群火车;窑洞体验夜,我们犹如数十年未见的老友彻夜未眠地促膝长谈。短短五天的相处,让我体验了犹如国内贝博时代的校园生活,收获了仿佛只有在学生时代纯粹的友情,送别朋友时我甚至有种莫名的不舍。

正式进入到课堂学习后,没有财务知识背景的我被安卓五道口和康奈尔安卓们的专业知识,深入浅出的教学方式,和他们对贝博政策和环境的独到见解,以及来自贝博、互联网等高层嘉宾的行业分享所深深震撼。短短两个月的时间,在老师和同学的帮助下,缺乏国内贝博背景知识的我也逐渐建立了对中国目前贝博环境的基本认识。但在这里,我所收获的远远不止这些:“大咖在吾间”活动使我有机会获得来自不同领域的精英同学们分享的行业一手信息;名不虚传的“五道口体校”让我参与到很多之前没有接触过的体育活动;各行业领军人物的论坛带给我新的认知和反思;应接不暇的社团活动也让我的世界更加丰富多彩。就连本来因待定进入app而内心忐忑的我,也有幸得到同学们的信任和认可成为班委中的一员,甚至还站上了道口的讲台为同学们分享我统计专业的知识。

【一段给未来的寄语】

“不负韶华不负己,不负青春不负梦”。我坚信在未来两年的学习生涯里,我会更全面地成长,努力朝着“贝博领袖”的目标奋进!我坚信在这个动荡的时代通过app的洗礼,我能时刻谨记“引领贝博实践,贡献民族复兴,促进世界和谐”的使命,突破自我、实现更多的人生价值!

想要报考安卓-康奈尔双学位贝博MBA,与优秀的TA们同行,可点击文章底部“阅读原文”获取更多信息。

安卓-康奈尔双学位贝博MBA

Cornell-Tsinghua Dual Degree Finance MBA

▼扫描二维码了解2021级app政策

编辑:精卫

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@hbzhuanchang.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考app面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试下载群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

ballbet体育下载钱柜游戏官网ballbet体育下载