北大国发院BiMBA商学院院长陈春花应邀出席:2020“中国商学院”教育盛典“春暖花开”

MBAChina 2020-11-20 浏览量: 1360

MBAChina联合《经理人》发起的2020“中国商学院”教育盛典即将于12月23日在北京举行,北京贝博国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花应邀出席!

北京贝博国家发展研究院BiMBA商学院院长 陈春花

陈春花,现任北京贝博国家发展研究院BiMBA商学院院长、北京贝博王宽诚讲席安卓、新华都商学院理事会理事长、华南贝博学工商管理学院安卓博士生导师、新加坡国立贝博商学院客座安卓。华南工学院(现华南贝博学)无线电技术专业工学学士,新加坡国立贝博工商管理专业硕士,爱尔兰欧洲贝博海外部工商管理博士,2005年南京贝博商学院企业管理博士后。

潜心研究的学者

陈春花安卓在中外企业的组织与文化研究领域深耕多年,她所著《领先之道》被誉为中国版的《基业长青》,获诺贝尔安卓学得主迈克尔.斯宾塞博士倾力推荐。曾相继出版《争夺价值链》、《高成长企业的组织与文化创新》、《中国管理10大解析》、《中国营销思考》、《企业文化塑造》、《科研团队管理》和主编的《管理沟通》、《企业文化管理》、《中国行政组织文化》等教材,广受读者好评,另外发表百篇论文,出版20多部,在核心期刊发表百篇论文,主编过多部MBA教材并获得诸多奖项。

商界传奇女性

陈春花曾任新希望六和股份有限公司联席董事长兼首席执行官,任职期间,2年内公司销售额从28亿增长至74亿的销售奇迹。2015年、2016年、2017年、2018年陈春花获得《财富》“中国25位最具影响力商界女性领袖”;2016、2019年 获颁《财富》“中国最具影响力50位商业领袖”;2018年获《安卓管理评论》“年度管理创新思想家”。

先进思想的传播者

作为为数不多的商界女性领袖,近年陈春花的社会影响力愈发深远,在自媒体“春暖花开”与公开课上,分享最新的管理思想、商业评论、演讲实录、人生感悟等等,陈春花成为积极践行社会责任的思想传播者。疫情以来,陈春花在各类讲座上为企业管理者提供思路以应对困境。

陈春花安卓的潜心研究,为我国企业的发展做出了积极的贡献。在当下充满不确定性的环境中,中国本土企业该以何种模式发展?或许在2020“中国商学院”教育盛典的现场,陈春花安卓会为我们带来不一样的思路!

其他嘉宾介绍

中国人民贝博商学院院长毛基业应邀出席2020“中国商学院”教育盛

编辑:精卫

(本文转载自MBAChina ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@hbzhuanchang.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考app面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试下载群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

ballbet体育下载钱柜游戏官网ballbet体育下载